Sauce béchamel
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Sauce béchamel
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
- 25 cl litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
Le sortir et ajouter la farine en remuant bien.
Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
Verser le lait sur le mélange farine/beurre en fouettant. Assaisonner.
Remettre le tout au micro-ondes pendant 1 minute.
Bien fouetter, c'est prêt !
Temps de cuisson : 2 minutes
Ingrédients (4 Portions) :
- 25 cl litre de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel
- poivre
Préparation de la recette :
Dans un grand récipient, faire fondre le beurre 1 minute au micro-ondes.
Le sortir et ajouter la farine en remuant bien.
Porter le lait à ébullition, le laisser bouillir quelques instants.
Verser le lait sur le mélange farine/beurre en fouettant. Assaisonner.
Remettre le tout au micro-ondes pendant 1 minute.
Bien fouetter, c'est prêt !
Dernière édition par LeNgMan le Lun 27 Mar - 19:31, édité 1 fois (Raison : Ajout du sondage)
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